Сказочные персонажи

Ева Смородина -Фиолетова
Она мечтала о Царевиче.
Ни Золушка, ни Златовласка,
Но сердце трепетное девичье
Свою придумывало сказку.

А повстречался Ей Иванушка
И показался самым лучшим,
Ведь и о Нём когда-то бабушка
Читала голосом певучим.

...Но захотелось стать Царевною,
Когда весёлая Блондинка
Разрезала жестокой ревностью
Сердечко на две половинки.

(из раннего)