Я зажгусь в лазурном чистом небе, яркою звездой

Евгений Хегай
Я зажгусь в лазурном чистом небе
Яркою звездой
Ангел неземной
Я всегда с тобой
Даже если рядом нет тебя
Ты в моей душе
Как нужна ты мне
Как звезда луне
Ты и есть любовь моя
И этот мир, который создан для тебя




Как хочу к тебе прийти сейчас
Все тебе сказать
Так  тебя обнять
И не отпускать
Даже если рядом нет тебя
Ты в моей душе
Как нужна ты мне
Как звезда луне

Ты и есть любовь моя
И тебя я не отдам
Звезды светят ярко лишь тебе
Сможешь ли вернуться ты ко мне


Я зажгусь в лазурном чистом небе
Яркою звездой