Сомнение

Алена Адмиралова
Не пойму,откуда эта грусть,
Все забыто и с памяти стерто.
Решено,я уже не вернусь,
Только так крепко связует что то.

Мы друг другу теперь далеки.
Может к лутьшему это,незнаю.
До зори я читаю стихи,
До зори о тебе вспоминаю...

Может в грусти обман виноват.
Может слишком к тебе я сурова?
Но,тону лишь увижу твой взгляд.
Может стоит попробовать сново?