Не угадать, когда в последний раз...

Александръ Дунаенко
Не угадать, когда в последний раз
Прервётся нить пунктирной дружбы нашей.
Меня Вы так
И не назвали Сашей.
А, в перспективе, в возрасте сравнявшись,
Запомните ли Вы, хоть пару, фраз
Того, кто был когда-то старше Вас?..