Весенняя степь

Александр Севрюк
Степь весной подобна чуду —
Вся красуется в цветах!
Навалил их кто-то груду,
Кто-то выпустил всех птах!

Я, любой цветок встречая,
Осторожно обхожу.
Он головкою качает
Потому что с ним дружу!

Я любую птаху слышу,
Голосам их звонким рад!
Травы ветер чуть колышет
И уносит аромат!