Прошлогодний тост

Рон Вихоревский
С бычонка чтоб не молока,
А полбочонка коньяка;
И, конечно же, за то
Выпьем до сведенья скул мы,
Чтоб соломенный бычок
Не дорос бы до акулы;
Больше всем Задорнова,
Только без повторов бы;
И здоровьица на всех;
Пусть с удачей звонкий смех
С нами празднуют успех;
Чтобы ему на смену тигра -
Не помехой словоиграм...


31.12.08 в 23ч. 59 мин. 59 сек.