Умывальник

Прасковья Прядко
Я с вечера купался
И плавал в ванне здесь.
А утром в умывальник
Забрался почти весь.
Мне надо освежиться
И кое-что помыть,
Сижу вот отмокаю,
Но надо не забыть
Мне изучить тот краник,
И уж потом включить,
Иначе вмиг волною
Меня ведь может смыть,
А также всех соседей,
Что ниже, затопить.
Сейчас придет сантехник
(Он – папа заодно)
И проведет уроки:
Как не ломать добро…