Почти всё... - KL

Миша Богородский
Тебя я знал ещё девчонкой
И часто были вместе мы...
Но в жизни близкому и дорогому
Как раз то мы... и не верны...

Прошли года, но все-равно
Во мне осталась ты навечно!
Как я любил тебя тогда!
И как решил - жестоко и беспечно...

Прости меня родная, если сможешь.
Словами слез твоих не искупить...
Тебя в моей судьбе не будет "больше"
И хуже в жизни мне не поступить...

Когда-то знала ты меня другим.
Когда-то и тебя я знал другою...
Когда-то было мало нам двоим
Всей темной ночи раннею весною...

Со мною ты всегда была честна!
И это я тогда не смог понять!
Да, это ранняя была весна -
Найти так рано всё и... потерять...
                5.11-89