Что мне эти видеоклипы...

Белов Сергей Александрович
Что мне эти видеоклипы
(Веселят и дурачат людей!) -
Ах, какие берёзы и липы
В нежном кружеве тонких ветвей!
Красоты этой нету дороже,
Если сердцем не глух ты и зряч!
Ведь природа не только художник,
А философ, учитель и врач!

                11.01.2010 г.