Сугробы январские синие...

Белов Сергей Александрович
Сугробы январские синие
(Зимы удивительный дар!)
И липы, покрытые инеем,
Украсили сказочно парк!

Пусть волосы схвачены проседью,
Я молод, как в детстве, душой!
Не только весною и осенью -
Брожу в старом парке зимой.

Хоть дни наступили морозные,
Мне дорог талант январей:
Раскрасил пурпурными розами
Он щёки подруги моей!

               11.01.10 г.