Дерево

Ганебных
Кривое дерево в компании лесной
обижено судьбой, а зеленеет,
высоко тянет ветви в летний зной,
жизнь понимает,  как оно умеет.

И ты, пожалуйста, прошу, тебя, крепись -
да, больно на ветру стоять без крепких веток,-
корнями прочно в землю уцепись
и жди рассвета...