БРЕД

Наталья Велигжанина
Шорох шагов – бред. Нежной руки дрожь.
И в голове – нет. А за спиной – нож.

Ветер в окно – свист. Сжат поцелуем стон.
А над тобой завис кто-то другой, не ОН.

Больно в груди – нож. Струйкой по телу – кровь.
А за спиной -  ложь. Кто-то другой – вновь.