Солнце скрылось за землёй

Дмитрий Титов 3
Солнце скрылось за землёй,
Улетело за моря,
Я сейчас сижу с родной,
В сердце чувства шевеля.

Милый нежный голос
Льёт родная на меня,
Я с утра был гордый колосс,
А с родною ангел я.