С чувствами на разрыв...

Наталья Велигжанина
Страсти волной обожгу, рот поцелуем заклею.
Просто я не могу стать хоть на миг слабее.

Холодом заледеня, инеем тихо покрою.
Просто сегодня огня нет в моём теле, не скрою.

С чувствами на разрыв стала неразделима.
Просто пойми мой порыв. И не проследуй мимо…