Реальность

Бриаловский
Если долго смотреть в окно,
Лицо стеклом примет оно,
И даже дальше может пустить,
Если взглядом давить, но не бить.

И вот ты уходишь в другую реальность,
Оставив в этой лишь газ угарный,
Такой простой, и элементарный!