Моя женщина, мой секрет...

Нэлик
Я приехал, встречай у двЕри
 Ты ждалА меня? Знаю ждалА,
 Вижу, любишь и очень, верю,
 Вот такие дружок дела.
 Обмотал я, почти пол света,
 Видал разных, дай Бог, каких!
 Но как ты, я признаюсь, нету,
 Не встречались мне, среди них...
 И что время, то всё сильнее
 Я любуюсь тобой, мой свет!
 Всех прекрасней и всех умнее
 Моя женщина, мой секрет...
 Ну, присядь, погляди, послушай,
 Что понял, увидел ли, нет?
 Распахну пред тобою душу
 У тебя, попрошу совет...
 Вот и стол, и скатёрка в розах,
 Крепкий кофе, вдыхай парок,
 Да такое, во снах и грёзах
 И придумать бы я не смог...
 Ну, а мимо, вокруг как пава,
 Вот, поди ко мужик, сдержись...
 Проплывает так величаво
 Моя женщина, моя жизнь!
 Ну, а дальше? Так всё понятно
 В мир блаженства, душой лечу,
 И безумно тепло, не внятно,
 Что-то сладкое ей шепчу...