Размышления...

Василий Архименко
Какие встречи впереди
Что ждёт покажет время
Пройдут неистово дожди
Годов потяжелеет бремя

Волос добавит седины
Потише станут и движенья
Моё былое словно сны
Мошком покроется забвенья

Мне часто будет снится
Ушедшее навеки детство
Молодость не воротится
Вернуть их нету средства

Мне часто видится во сне
Любимая родная моя Мама
Приходит в сонной тишине
Беседуем мы с нею дома

Во сне приходит и жена
Моя жена добрейшая Елена
Встречаемся во время сна
И место встречи неизменно