уколи ещё хоть один разок...

Слав Панчук
..убегу пока от тебя любовь,
не хочу я вновь бить сердечко в кровь,
бремя тяжкое ненавистное,
эту боль носить в сердце искреннем..

и куражишься и молчишь порой,
я устал стучать твоя дверь стенной,
не досуг тебе на пороге ждать,
я любовь свою спрячу в каземат..

ай ты розочка моя гордая,
все шипы твои мной исхожены,
уколи ещё хоть один разок,
буду вновь с тобой познавать урок..

жизни путь лихой не сломил сердец,
этих битых фраз смысл уж угас,
и напрасно я у забвения,
на коленях в ночь жду спасения..