С новым годом!

Элизабет Стайнер
С  Новым  Годом! -  Новым-новым!
К  встрече  радостной  готовым,
Средь  снежиночек  и  звезд,
Что  несут  небесный  пост …
Пусть  же  вам  легко  живется  -
Словно  песенкой  поется,
Без  невзгод  и  без  тревог…
Пусть  -  в  делах  поможет  Бог!
Только  надо, чтобы  сами
Вы  гордились  бы  делами,
Приносящими   для  всех
Только  пользу, а  не  смех,
Только  радость  и  надежду! –
В  жизни  доброй, безмятежной,
В  жизни  светлой, как  звезда,
Что  над  вами  все  года…
Вновь  метель, снежок  кружится!
В  высоте  ему  не  спится,
Но  как  ляжет  - так  и  рад…
В  небе  звездочки  горят.
Ночь  идет  тропою  снежной,
Серебрит  кусты  прилежно,
Смотрит в окна  и  ведет
Долгожданный  Новый год.