о любви

Баланар
ты молода, назло годам
назло завистникам красива
прижмусь щекой к твоим губам
увы, любовь необходима.

ты поцелуем скроешь страх
за криком спрячешь дрожащий голос
укроешь робость светом в глазах
и нежностью отбросишь гордость..

Да, я не люблю дописывать стихотворения.