Куда идём...

Юрий Грановский 2
              " ...Куда идём? И где мы ляжем?
                И если ляжем,то когда?"
                Дон Аминадо,1888-1957гг.

Действительно,куда идём?
И что нас ждёт в туманной дАли?
Опять нам что-то недодали...
Опять и снова что-то ждём...