дождь

Анна Белл
и снова стук по крыше.
это занавес дождя
чванливо, еле слышно,
к себе зовёт меня.

только он мне верит.
все печали смоет.
вкрадчиво доверит
тайны небосвода.

небо - сизым колпаком.
в воздухе - вся правда.
я шагаю в унисон
с хулиганским шармом.

только он услышит.
сущность не жеманна.
херувимом примет
душу без обмана.

январь.2008 

© Анна Белл