Послание

Анжела Тогузаева
Вам неизменные, далекие!
Живущие под знаком- ЗЛО
Зачем вы ясный день кричащий
Меняете на ремесло?

Зачем о Боже злоба мучит!
И ненависть таится в Вас?!
Зачем гордыни скверный кучер
Несется в бездну не страшась?!

О зависть- лживая подруга,
Зачем ты теребишь сердца?!
О скольких ты толкнула сука
В тот мир в котором пустота?!

О неужели день звенящий
Вас не заставит всё понять?!
О не ужели свет летящий
Не сможет вихрь страстей унять?!

О торопитесь ради Бога
Отчистить души и сердца,
Чтоб вновь  счастливая дорога
Взмывала прямо в небеса!!!

Я знаю глупые желания,
Я знаю детские мечты,
Я знаю там где ночь смеётся
Приходишь неизбежно - Ты!

Ночь- День, Свет - Тень
Закон великий мироздания,
Но всё же спорить смею я,
Что лучше свет,
Чем вечна тьмa!!!