О связи

Борис Бойков
До  чего  боятся  грязи
У  связистов  кабеля,
Дождь  прошел, и нету  связи,
Коротит  её  земля.

Раз! - и  зумер  пропадает,
А  бывает  иногда,
Что  ваш  голос  попадает
На  чужие  провода.

Ну  какие  тут  секреты
Сохранит  вам  АТС?
Никаких  гарантий  нету.
Связь,  ребята, - тёмный  лес.

Если  провод  оборвался
Где-то  в кабельной  сети,
То  без  связи  ты  остался -
Как  шарманку  ни  крути.

Лично  я  без  телефона
Вот  уж  месяц  как  живу,
На  связистов  все  законы
Где-то  прячутся в  траву.

От  меня  заявок  горы,
Но  молчит  мой  аппарат.
Не  спешат  чинить  монтёры...
Разберись, кто  виноват.
1991г.
"Балаковские Рапсоды". 1993г.