Аншлаг!

Вячеслав Шкатов
От любви - до нелюбви,
И всего-то ночь…
Просишь: «Узы разорви»
Гонишь мужа прочь…

Не пришелся - ко двору,
У любви свой срок…
Даришь чувства, как вору,
Копишь видно впрок…

Мне себя-то не понять,
А тебя уж - где?
И не муж уже, не зять,
Ржавый хрен  …..

Раб - дворняга на цепи,
Сутки напролет…
Так возьми и отцепи,
Отпусти в полет…

От любви – до нелюбви,
И всего-то шаг.
С дочкой ниточку не рви,
Объявив: «Аншлаг!»