Я не бургундское вино

Кириллов Саша
Я не бургундское вино,
Хоть крепость есть и вкус
Плодово – ягодное я,
Не для сановных уст.
Но мой не хитрый аромат
Вреда не принесет
И от беды и от тоски
Согреет и спасет.
К тому же тяжкою порой,
Всегда я под рукой.
Со мною плакать можешь ты,
А коль не можешь, пой.
Со мною ты не одинок,
Как прежде, средь друзей.
Ну, что задумался дружок,
Налей меня, налей.