Наивные люди грустят у окна

Ветров Александр Иванович
Наивные люди грустят у окна
наивные люди бегут в никуда
наивные люди - клубок вновь проблем
наивные люди - и жизнь сквозь дилемм

И тянутся,тянутся в небо за счастьем
оно вновь бежит куда-то подальше
красивые,добрые,нежные люди
как жаль мне вас всех в этом мире верблюда

Покажешь любовь - затопчет не глядя
добро принесешь - несчастным вновь будет
а если посмотришь в его глаза с надеждой
плюнет с грубой - ублюдочной насмешкой

И главное хочется,хочется жить
и всех,всех людей лишь только любить
красивые,добрые,нежные люди
поверьте вы лучше чем этот ублюдок

Он есть еще юн - не пришлось понимать
не знает,что лучше никого не терять
зачем же тогда в души нежных плюет?
вопрос сам себе давно задает