Мало меня

Философский Саксаул
В плывущей памяти мне снятся
привычки множества людей –
их образы во мне теснятся
от зарожденья до смертей.

Привычка лишь моя молчала,
ведь самого меня так мало…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Философский
  Саксаул. Фото из юности»