Пустая страница

Мечталина

Пустая страница нашей любви,
Все чувства замёрзли в объятьях зимы.
Признания уже не укутать в слова,
Мечты забываю, живу без тебя.
В снег белый, как в воду, ныряет слеза…
Хочу, как она, пропасть там навсегда.
Пустая страница. Закрыты глаза.
Мы страсть погубили. Исчезла душа.
11.01.10