Есть ли оправдание усладам?

Евгений Заикин
Есть ли оправдание усладам,
Или это грешности обман?
Но душа взлетает ввысь под взглядом,
Тем божественным у девы с тобой рядом,
Разгоняющий суетности туман!

Может это жизненный недуг,
Или судьбы шутка? А как надо?
Когда страсть приходит грешно вдруг,
При потоке сладострастных мук…
Под девичьим нежным в страсти взглядом!













Фото размещено из Интернета...