Подарок вечности

Коломбина3
"Неразвитая личность не сможет помочь развиться другой" А.Ф. Александров.

Подарок вечности, природы и судьбы -
Мы так привязаны к тебе, желая
Тебе лишь преданно служить,
Себя при этом забывая.

Охвачены делами, создаём уют,
Мы выполняем долг, не сознавая,
Что закрываем жизни путь,
Себя совсем не развивая.

Всю жизнь мы гонимся за кем-то и хотим
Покруче быть других, не замечая,
Чем дышишь ты, о чём мечты,
И что твоя душа желает.

И в результате, жизнь проходит зря,
Ты делаешь ошибки лишь, не зная
В чём совершенствовать себя,
Её чтоб не коснуться края.