Вдохновение пожар

Моргун-Джеджалий Виталий
Коль постигла неудача у тебя в любви.
Растопи тоску разлуки.
С цельностью живи.
И пусть праведны дороги.
На твоем пути.
Жизнь отдай служению музам,
В зависть всем врагам.
И попав в оковы ночи.
Знай потери сор.
Не отдайся ты печали.
Войди из строк бор.
И неси с собой  дар высший.
Вскрой искусства ларь.
Там найдешь кристалл  ярчайший.
Разожгет он вдохновения пожар!
                Моргун. В.Е.