Прошлое

Бредоноситель
Все хотелось забыть,
как вчерашний сон,
потому что недавно
я в тебя был влюблен.

Но теперь все прошло,
позабыл я тебя,
как осенние листья
прошлогоднего октября.

И гуляя по парку,
ты привиделась мне.
оказалось неправда,
это было во сне.

И проснувшись читаю,
те любовные строки,
в том письме, что нашел
на заброшенной полке...