Борьба идёт ежесекундно

Юрий Исаев
Борьба идёт ежесекундно
Победы,  пораженья, боль
Я сам с собой сражаюсь, будто
А может правда, сам с собой

Ни дня, ни ночи без сомнений
Ни дня, ни ночи без преград
Порой с трудом предолеваю
И знаю, сам в том виноват

Что искушению поддался
Что сердцу целым не отдался
Располовинился до срока
Что отведён прожить в одном

Лишь целое проходит дальше
А я застрял на полпути
Копаюсь грязными мозгами
Так где же истину найти

Пройти сквозь топкое болото
И не свернуть с пути любви
По кочкам выданных судьбою
И крест свой к сроку донести…
12.01.2010