Подарок

Зоя Соснина


Воруют и грабят?
Постойте. Постойте!
Воров воспитали
Не мы  ль?
Не мы ли бездельникам
Ставили «тройки»?
Да, нас заставляли.
Мы были немы….
Не мы ли в упор
«Не видали» шпаргалок?
Экзаменом ложным
И дутым зачетом
Не мы ли готовили
Этот « ПОДАРОК»?!
И вот – получили.
Заслуженным  счетом.

Зоя  Соснина   1995 г.