Я о тебе во славу песнь спою...

Евгений Заикин
Я о тебе во славу песнь спою,
Оставив стихотворный нежный след.
Узнают красоту средь дней твою,
И многих сотен уходящих лет!

Стихи текут, но это не вода,
Они оставят лирикой свой след.
Любовь превыше суеты всегда,
Коль ей пропет при нежности сонет!

Я о тебе во славу песнь пишу,
Коль Музу встретил вновь в пути поэт.
Строку внести о красоте спешу,
Чтоб радуга сияла сотни лет!












Фото размещено из Интернета...