***

Анастасия Махаровская
Нас отделяет друг от друга
Дрожь телефонного звонка.
Мне не дает услышать вьюга
Два слова пусть - «Привет, пока».
Вновь догорает сигарета,
Утихли ветры за окном.
Вам — ни ответа, ни привета,
Мне произносит телефон.
Слова достанутся кому-то,
И пусть. Налью бокал вина.
Нас отделяет лишь минута,
И вечность тянется она.

24.12.2009