2010 Ах, не касайтесь медных труб

Рина Литледи
Простите мне... Что к вам душой тянусь,
И  что  пишу своё стихотворение.

"В Ваш стих, как в зеркало смотрюсь
И вижу там себя, я без сомненья.."

Что Ваше имя - сладкое на вкус,
Глотаю как клубничное варенье.

"Я просто в шоке, не очнусь
От Ваших слов в стихотвореньи"

Простите мне, мой беспощадный друг,
За  странное , столь смелое сравнение...

"Да, чУдно, слышать это вдруг,
Но я прощу Вас непременно…"

Но я влюблен в изящность Ваших рук,
В их легкое ,пьянящее свечение.

"Ну, что Вы, это просто звук,
А трепет рук, лишь от волненья"

В полуулыбку Ваших нежных губ,
В Загадку, что за ней давно таится.

"Ах, не касайтесь медных труб,
Из них яд сладости струится…"

Простите мне...Мой драгоценный друг,
Что Ваше тело трепетное снится.

"Слегка я смущена, но, что ж так вдруг,
Решили Вы ко мне душой стремиться?"

Простите мне, что я готов напиться,
В который раз, от Ваших слов и слёз,

"Но можно так случайно утопиться
И не услышу больше Ваших слов…"

Простите мне... что я хочу укрыться,
Под Рыжий шёлк взлетающих  волос.

"А, если я решу подстричься,
Куда Вы спрячетесь? Вот мой вопрос…"


12.01.2010  9:38