Любовь, которой не было

Анастасия Махаровская
Моя душа разбита в кровь,
Ее склевали вороны.
Так отпускаю я любовь
На все четыре стороны.
Беги скорее от меня,
Оглядываться незачем.
Внутри оборвалась струна,
Грустить мне больше не о чем.
Теперь как хочешь, так живи,
И я не стану требовать
Справлять поминки по любви,
Которой не было.
Сожгла обида все мосты
И сердце кровоточит,
И ставлю точку там, где ты
Поставил многоточие.

04.01.2010