Бог любит всех...

Семён Брагилевский
***

Бог любит всех
или не любит всех
кого-то больше
а кого-то меньше
кто смел успел
тому успех
кто не успел
тому усмешка

и я готов над всеми хохотать
и над собою безусловно тоже
когда вдруг хочется
спешить
бежать
хватать
и за успехи получать по роже