лети

Анна Белл
неисправной ошибкой пропитана боль.
нас рассеяло врозь, да так нестерпимо.
я пытаюсь сыграть эту партию вновь.
вот и совесть стучится. так торопливо.

я пытаюсь заштопать, заполнить сердца
жалким клоком старой истерзанной ткани.
с каждым швом всё слабее гудят провода.
с каждым швом мы прочнее, словно из стали.

прочный сплав, не разомкнутый глупостью лет.
он - одно. это целые крылья любви.
фюзеляж наш так прочен, что выдержит век,
или больше. мы справимся, только лети!

октябрь.2008

© Анна Белл