Талант мне дан, конечно, небесами...

Евгений Заикин
Талант мне дан, конечно, небесами,
Чтоб воспевать стихами красоту.
И наслаждаться в сладости устами,
С твоими нежными очами…
Входя при сказке дней в свою мечту!

Живу, на счастье жизни уповая,
Мне путь, что впереди совсем неведом.
Но знаю, что ждёт жизнь совсем иная,
Где и заря любви совсем другая…
Хоть и наполнена единым небес светом!











Фото размещено из Интернета...