терракт телерепортаж

Елена Бессонова 2
Слезинка святая текла по лицу.
Ненависть к выжившему подлецу
Переполняла. Уместная скорбь
Не превратилась в пожизненный горб.
Страстные выкрики остервеневших,
Косноязычие, взгляды затравленные
Из толпы вырванных ловко разбавлены
Голосом диктора поднаторевшего.