Сигарета в руках...

Сергей Рэф
Сигарета в руках, только пальцы дрожат,
Серый пепел по полу разбросан
Я сегодня с Креста на рассвете был снят
Просто снят! Без излишних вопросов.

Кофе стынет, замерз у меня на столе,
Писем нет и звонков телефона
Но отверстия ноют от ржавых гвоздей
На моих огрубевших ладонях!

Меня бросили жить, плащаницу забрав,
В эту мерзость словесного блуда,
Кофе стынет, я может сегодня не прав.
Не прощен и забыт как Иуда.