***

Подхалим
Пусть я не тот прелестный принц,
Пусть все что говорю пошло и нелепо!
Я никогда не вычеркну страниц
Любви, что больно бьет по сердцу слепо!
Пусть это так! Твой сердца стук
Со мной и больше мне не надо!
Лишь плавные движенья губ и рук
В бренном бытие моя услада!