Sunday

Игорь Грей Балацкий
О нет,
не напрасно зову тебя
Сандэй:
и день нашей встречи
и свет твоих глаз –
с тебя начинается
каждый  мой  день
и каждый мой час,
Сандэй


* Sunday (англ., sun + day) – воскресенье
букв., «солнечный день» или «День Солнца»

___________________________

«С тобой и без тебя»