Любовь при тайной страсти...

Евгений Заикин
Любовь при тайной страсти,
Подобной сновиденью.
Нисходит ночной тенью,
С влекомой тела страстью,
И сердце рвёт на части…
Но сладость наслажденья,
Дарует нам мгновенья,
Под грешной женской властью,
С восторгом единенья!

Да, это дней соблазны,
Под лирики нарядом.
Но как грехи прекрасны,
С любимой девы взглядом!

Любовь при тайной страсти,
Бросает в дни грехов.
Жизнь та подобна счастью,
При радости оков!











Фото размещено из Интернета...