Черный мой ангел...

Яна Борисова
Черный мой ангел на землю спускался,
С белыми крыльями не расставался.
Шанс даровали ему на прощенье,
Если найдет для себя очищенье.

Черному ангелу белые мысли
Крылья твои очень грустно обвисли.
Как изменить твоё черное чувство?
Это совсем не простое искусство.

Черного ангела я полюбила,
Свет свой души на двоих поделила.
Ангела слезы скатилась мне в руки
И замаячило небо разлуки.

Черны мой ангел, из моря печали,
Видно пари небеса заключали.
Прочно связали нас нитями света,
Но своего не открыли секрета.