Спасибо...

Подхалим
О боже спасибо! Спасибо за все!
И больше нет смысла просить!
О боже спасибо! Благодарю за нее!
Не думал что смогу так любить!
О боже спасибо! Спасибо тебе!
За то, что делаешь в небе!
И ничего не оставляешь себе!
Спасибо, кем бы ты не был!
О боже спасибо! Спасибо за все!
Спасибо что так, не иначе!
Спасибо, за проблеск в судьбе
И что мне улыбнулась удача!