Заныло продрогшее утро

Горина Надежда
Заныло продрогшее утро,
Стекая по стеклам автобусным,
Земля под ногами промокшая,
Взывает о солнечной помощи.

Пропала давно где-то без вести,
Так было со мной не единожды,
Поклявшись тебе в вечной верности,
Дошла только до середины.

Моя мечта верно не сбудется,
Хоть верю в нее до последнего,
Скитаясь с надеждой по улицам
Уставшего города бледного.

Простить я себе не посмею
Желанье любить еще больше,
Пускай доказать не успею,
Что чувства моей жизни дольше.

Пускай добегу одинокая
До края судьбы моей пропасти,
Но всё же прощу – не жестокая,
Подарки души твоей – горести.